banner
联系我们
  • 手机:18915420845
    联系人:钱工
昆山仪器校准 频率表仪器校验仪器外校
  • 昆山仪器校准 频率表仪器校验仪器外校

    苏州昆山捷准计量(189-1542-0845)是专门从事苏州昆山仪器校准,苏州昆山仪器校验,苏州昆山仪器外校,苏州昆山仪器校正具有CNAS资质的第三方实验室,出具可用于客户稽核、验厂、质量控制等用途。中心设有:力学、长度、衡器、电学、热工、几何量等实验室。我们立足苏州、昆山、常熟、张家港、太仓,涵盖无锡、江阴、宜兴等地区,是长三角地区知名的校准检测机构 http://www.jcjztest.com。

    铁磁电动系频率表的测量机构与电路如图。带有铁心的固定线圈与电感器L、电容器C组成的串联谐振电路,通常被调整在标尺的中间频率(例如50赫)时谐振。可动部分由两个线圈组成,其中动圈1与电容器C1串联后与谐振电路并联。接通电源时,可动部分所受转动力,I、I1分别为固定线圈及动圈1中电流,θ为两电流相量间夹角,K为系数。动圈2与电阻器R2、电感器L2构成闭合回路。当可动部分指针偏离标尺中间位置α角时,动圈2将受到一个与偏转角α成正比、并使指针返回中间位置的反抗力矩。当被测频率等于标尺中间频率时,谐振电路发生谐振,这时固定线圈中的电流与动圈1中电流相量间夹角θ=90°,因而转动力矩M=0。于是可动部分在动圈2力矩的作用下,使指针指在标尺的中间频率(例如50赫)的刻度上。当被测频率偏离中间频率时,谐振条件被破坏,转动力矩不再为零,可动部分发生偏转,直到转动力矩与反抗力矩平衡时为止,可动部分将停在与被测频率对应的新位置上。改变串联谐振电路的参数,可以获得不同的频率量程。
    频率表用于测量工频电网的频率。对于50赫的频率来说,频率表的测量误差小于0.1赫。
    世界上许多国家利用短波频率来进行世界范围的广播传输,短波频率范围通常在 1.6MHz- 30MHz之间.一般我们还将短波频率划分为很多“米段波”,每一个米波段包含一段频率范围。
    例如:19M米波段包含的频率范围为从15.100到15.600MHz 。国际无线电委员会规定民用广播使用米波段范围内的 频率,米波段之外的频率大多用于军事和其他民用通讯。所以,只有在米波段频率范围内,才能接收到民用广播电台节目。短波信号传播受到许多因素影响,诸如太阳黑子活动、大气层和地球电 离层变化的影响,因此短波广播电台每年有两次大的频率调整,即"夏季频率"及"冬季频率".

苏州_昆山仪器校准|仪器校验|计量校准 苏州仪器校准,昆山仪器校验    技术支持营销型网站建设